今天是:

科室动态

省健康教育中心来营督导检查 省级健康教育示范基地创建工作
[发布时间:2017-10-16 08:43:46 ][阅读次数:624 次]


10月10日,省健康教育中心一行2人到我市督导检查2017年省级健康教育示范基地创建工作。

督导组深入市西市区清华街道办事处永强社区、站前区万友社区、站前区益民小学及营口经济技术开发区中心医院4家申报单位,通过听取汇报、深入病区、现场查阅文字影像资料相结合的形式,检查了健康教育示范基地创建情况。

督导组充分肯定了营口市健康教育示范基地创建工作取得的成绩,并就下一步工作的深入展开,提出了宝贵建议。

2017年健康教育示范基地申报以来,各级机构领导高度重视,精心部署,细化工作,明确责任,取得了显著成效。营口市将以继续创建为抓手,以创建促发展,进一步提升各行业的服务水平,确保取得实效,惠于百姓。

[打印本页]  [关闭本页]
   
  主办单位:营口市卫生和计划生育委员会 辽ICP备11011609号-1
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)