今天是:

媒体播报

【营口日报】9月30日 营口忠旺铝业有限公司开展无偿献血活动
[发布时间:2017-10-09 09:58:49 ][阅读次数:242 次]

本报讯 近日,市中心血站走进营口忠旺铝业有限公司,为公司广大干部职工采血。

公司预先统一规划和部署,派专人具体负责,认真组织无偿献血工作的宣传动员,将工作具体细化,保证了工作的流畅性。活动现场,咨询、填表、体检、献血等步骤井然有序,广大干部职工踊跃献血,气氛热烈。三天时间,献血人数共达156人,献血量45400毫升,有效缓解了临床用血压力。

忠旺铝业广大干部职工既充实了无偿献血队伍,同时又彰显了文明城市创建背后的营口“温度”。
[打印本页]  [关闭本页]
   
  主办单位:营口市卫生和计划生育委员会 辽ICP备11011609号-1
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)