今天是:

科室动态

市爱卫办对我市涉农县(市)区改厕工作进行督导检查
[发布时间:2017-10-27 08:52:50 ][阅读次数:258 次]

10月19-20日,市爱卫办组织市疾控中心技术人员对我市涉农县(市)区改厕工作进行了督导检查。

检查组分别于1019日对盖州市东城办事处、榜式堡镇、卧龙泉镇,1020日对大石桥市建一镇、黄土岭镇农村改厕项目进行了实地督导检查。本次督导听取了两个市改厕建设情况工作汇报、核实厕具物资发放情况、对已完成的改厕户进行了验收。从检查情况看,大石桥市黄土岭镇结合移民动迁工作,将农村改厕工作纳入改建(造)房屋一并进行,统一规范施工建设了标准户厕。从督导检查情况看,所督导乡镇基本完成改厕任务。

督导组对本次督导检查中发现施工中改厕后瓮低于地平面的情况进行了现场指导、督促进行整改。对改厕滞后还未完成的镇村要求加快进度,按时完成竣工。同时要求各县(市)区要加大施工进度,完成改厕收尾工作,撰写项目工作总结、收集户厕建档照片,完成本级竣工验收报告。并按要求完成对新、改建的户厕建立电子户籍。按时间节点报送验收申请和竣工报告。市改厕领导小组将按各地验收申请和竣工报告,组织市级验收。

 

 

[打印本页]  [关闭本页]
   
  主办单位:营口市卫生和计划生育委员会 辽ICP备11011609号-1
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)