今天是:

科室动态

我市召开2017年麻醉药品和精神药品 管理与临床合理应用培训会议
[发布时间:2017-11-29 09:48:15 ][阅读次数:215 次]


 

为加强全市医疗机构麻醉药品和精神药品的管理,提高特殊药品的管理和临床合理应用水平,1124日下午,我市卫生计生委召开了全市2017年麻醉药品和精神药品管理与临床合理应用培训会议。全市70余家医疗机构共计260余人参加会议。

会议邀请了黑龙江省临床药学医疗质量控制中心主任吴玉波教授、锦州市中心医院肿瘤科主任王嵬教授分别就麻醉药品和精神药品管理、癌痛规范化治疗等方面进行了精彩的讲解。

此次会议推进了我市麻醉药品与精神药品管理工作,进一步提高了我市医疗机构尤其是基层医疗机构癌痛规范化治疗水平,强化了医疗机构对麻醉药品、精神药品管理及合理使用的认识,切实保障了我市患者的用药安全。

[打印本页]  [关闭本页]
   
  主办单位:营口市卫生和计划生育委员会 辽ICP备11011609号-1
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)