今天是:

饮用水质监测

2017年四季度营口市市区饮用水 水质监测结果报告
[发布时间:2017-12-08 16:02:58 ][阅读次数:269 次]

2017年四季度营口市市区饮用水

水质监测结果报告

 

根据《国家城市生活饮用水监测方案》和市政府要求,市卫计委加强对全市生活饮用水水质监测工作。现将四季度营口市市区饮用水水质监测结果公示如下:

一、  监测范围

二季度营口市市区饮用水监测点共28个。包括路南水厂,第六净水厂, 2个二次供水单位和24个末梢点(太平山高位水池和交通物流暂时停止供水)。

二、  监测指标

依据《生活饮用水卫生标准》(GB5749-2006),对28个监测点的水样进行生活饮用水水质常规指标(放射性指标不要求)、氨氮及可能存在风险的指标进行监测。

三、  监测结果

28个监测点的微生物指标、感官性状和一般化学指标、毒理指标及消毒剂指标均符合《生活饮用水卫生标准》(GB5749-2006)的限值规定。

 

            营口市卫生和计划生育委员会

                                              2017年12月8

[打印本页]  [关闭本页]
   
  主办单位:营口市卫生和计划生育委员会 辽ICP备11011609号-1
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)