今天是:

媒体播报

【营口日报】 12月27日 初产妇在市妇儿医院 自然分娩4.35公斤 巨大儿
[发布时间:2017-12-28 08:49:58 ][阅读次数:145 次]

近日,一名初产妇在市妇儿医院自然分娩了体重达4.35公斤的巨大儿。

孕妇住院期间,经过病房医生的细致检查,确定胎儿为巨大儿。虽然是初产妇,但是患者骨盆条件良好,胎心监护正常。经过分析,医生一致认为患者可以自然分娩。在分娩室待产期间,护士根据病历判断,患者自然分娩的成功率很高。在做好应对产程紧急状况预案的同时,鼓励患者增强信心。助产护士全程陪伴,关注产程的进展。在大家共同努力下,最终自然分娩成功,母子状态良好。
[打印本页]  [关闭本页]
   
  主办单位:营口市卫生和计划生育委员会 辽ICP备11011609号-1
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)