今天是:

媒体播报

【营口日报】 12月26日 市中心医院与北京大学第一医院开通健康直通车 我市患者在家门口就能得到权威专家的优质服务
[发布时间:2018-01-02 08:56:26 ][阅读次数:513 次]


 

 

本报讯 记者刁雪峰报道 1223日,市中心医院与北京大学第一医院联合开通健康直通车服务。今后,我市患者在家门口就能得到权威专家的优质服务。

在开通仪式上,北大第一医院泌尿外科专家团队结合图片和视频,围绕泌尿系统疾病诊治,举办了学术讲座,介绍最新的科研和学术成果,与我市医疗人员互动交流,并开展了手术演示等活动。

北京大学第一医院创建于1915年,是一所集医疗、教学、科研、预防为一体的大型三甲医院,是我国泌尿外科的发源地。直通车服务开通后,北大第一医院专家教授将定期或随时来到市中心医院,开展疑难病例会诊、学术交流等活动,为患者提供精准医疗服务,惠及滨城百姓。

 

 

 

[打印本页]  [关闭本页]
   
  主办单位:营口市卫生和计划生育委员会 辽ICP备11011609号-1
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)