今天是:

委属单位动态

省卫生计生委来营考核 2017年健康教育工作
[发布时间:2018-01-03 09:46:00 ][阅读次数:264 次]

12月26-27日,省卫生与人口健康教育中心曲波主任一行5人来营,对2017年全市健康教育工作进行年度考核。
考核组先后深入站前区益民小学、站前区万有社区、市中医院、西市区新腾达社区、西市区永强社区、鲅鱼圈区中心医院等点位,通过听取汇报、查阅资料、实地考核等方式对健康教育机构和专业人员的能力建设情况、健康素养促进行动工作开展情况、健康教育示范基地等健康场所创建工作完成情况、基本公共卫生服务健康教育工作开展和完成情况、烟草控制健康教育工作情况、健康教育相关项目落实情况等进行了考核。
考核组对营口市健康教育工作形成的制度化、规范化、常态化给予了充分肯定,对我市的工作经验、工作亮点给予了高度评价,同时对不足之处提出了宝贵意见,考核组进一步要求,要继续扎实开展各项健康教育相关工作,解放思想、创新思路,推进健康营口的建设理念,进一步提升服务质量,更大程度的惠及滨城百姓。

[打印本页]  [关闭本页]
   
  主办单位:营口市卫生和计划生育委员会 辽ICP备11011609号-1
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)