今天是:

卫生计生快讯

省健康教育中心来营督导检查居民健康素养监测工作
[发布时间:2018-01-16 15:52:32 ][阅读次数:564 次]

1月10日,省健康教育中心一行3人到我市督导检查2017年居民健康素养监测调查工作。

省健康教育中心督导组分别深入到海星社区办事处新港社区、滨海社区,红海社区办事处平安社区、新兴社区及熊岳镇郭屯村、西关村6个监测点,通过现场入户调查形式督导、复核、质控我市健康素养国家监测点工作情况。自我市开展健康素养监测调查工作以来,各级健康教育机构领导高度重视,精心部署,细化工作,明确责任,取得了显著成效。

督导组充分肯定了营口市2017年居民健康素养监测调查工作取得的成绩,并强调要将健康素养知识真正宣传到位,确保取得实效,惠于百姓。

 

[打印本页]  [关闭本页]
   
  主办单位:营口市卫生和计划生育委员会 辽ICP备11011609号-1 网站标识码:2108000043   辽公网安备 21080202000168号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)