今天是:

政策咨询

您有任何意见,建议,请及时与我们联系,我们会第一时间与您沟通,谢谢您的参与!!!
您的称呼: ** 具体信息:
**
来自: **
您的电话: **
E_mail:
验证码: 留言内容:10~500字 当前:0  
已有留言
 
 内容:企业职业健康备案登记在哪个部门,咨询电话是多少。 企业职工做职业健康体检,负责部门电话是多少
 回复:请咨询2871835
 留言人:王民  邮件  留言时间:2019-03-12
 内容:您好,我是独生子女,父母有独生子女证,现在母亲退休(在盖州市退休),我想问有独生子女证的父母在退休以后有没有国家的补贴,如何办理,
 回复:请咨询电话2871823
 留言人:吕鹏飞  邮件  留言时间:2019-03-04
 内容:独生子女证丢失,夫妻双方均为退休人员。请问补办独生子女证的地点是否在户籍所在地计划生育办?补办的手续是什么?
 回复:请咨询电话2871823
 留言人:董先生  邮件  留言时间:2019-03-04
 内容:您好,我老婆户籍是营口市西市区的,我户籍是珠海的,我在珠海办理一孩生育服务登记,需要两地的卫计委人员进行网上审批,可是我在网上提交申请后营口这边的并没有帮我进行网上审核,请问我该怎么办,营口卫计委的电话是多少?
 回复:请咨询电话2871723
 留言人:罗先生  邮件  留言时间:2019-03-01
 内容:医疗和护理(中级)专业技术人员职业资格证书什么具体什么时间发放?医院晋级急需!!
 回复:请咨询电话2871825
 留言人:谷麦  邮件  留言时间:2019-02-14
 内容:您好,想问一下执业医师考试具体的时间地点,没有在官网上查询到,是没有发布通知还是没有找到发布的位置
 回复:你好,具体情况请咨询2871825(医政科)
 留言人:木木  邮件  留言时间:2019-02-12
 内容:我头胎的时候是早生早育,已经罚款了,现在我要二胎了,办理指标能正常办吗,还需要罚款吗
 回复:请具体咨询盖州市卫计局,电话7813927
 留言人:于彬  邮件  留言时间:2019-02-10
 内容:2019年医师资格考试,现场确认时间多少号。鲅鱼圈
 回复:请咨询医政科,电话2871825
 留言人:马女士  邮件  留言时间:2019-01-28
共49条  首页 - 1 - 下一页 尾页
   
  主办单位:营口市卫生健康委员会 辽ICP备11011609号-1 网站标识码:2108000043   辽公网安备 21080202000168号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)